quarta-feira, 17 de março de 2010

Bolo com casca de banana

Ingredientes:
2 ovos
1 e 1/4 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de cascas de banana madura
1/5 xícara (chá) de farinha de trigo
50g de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
canela em pó a gosto


Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador as cascas das bananas com a água. Bata e reserve.
A seguir, bata as claras em neve e reserve.
Coloque na batedeira a margarina, as gemas, o açúcar, e bata até obter um creme fofo. Junte as cascas batidas e a farinha de trigo. Coloque em uma tigela e junte as clares em neve e o fermento, misturando delicadamente.
Unte uma forma de bolo inglês e enfarinhe. Despeje a massa, polvilhe canela a gosto e leve para assar em forno médio preaquecido, até que fique bem moreninho.

0 comentários: